当前位置: 首页 - 招生动态
郑州西亚斯学院 新增4个本科专业:人工智能、学前教育、环境设计、产品设计

近日,教育部下发了《关于公布2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高函〔2020〕2号),我校申报的人工智能、学前教育、环境设计、产品设计4个本科专业顺利获批,并从2020年开始招生。

根据《普通高等学校本科专业设置管理规定》(教高〔2012〕9号),教育部组织开展了2019年度普通高等学校本科专业设置和调整工作。经申报、公示、审核等程序,根据普通高等学校专业设置与教学指导委员会评议结果,并征求有关部门意见,确定了同意设置的备案专业、国家控制布点专业和新增目录外专业点名单。

新增4个本科专业的获批,将有利于增强我校人才培养的针对性和适应性,拓展应用型专业发展空间,提高人才培养质量,提升教育服务经济社会发展能力,为办好人民满意的高等学校贡献更大的力量。

1.png

2.jpg