当前位置: 首页 - 专业介绍
郑州西亚斯学院产学融合项目介绍

  

香港知识产权交易所

香港知识产权交易所于2012年在香港知识产权属的指导下经香港特区政府批准成立,致力于“服务全球知识产权贸易、国际技术转移、探索国际知识产权新型运营模式,创立国际知识产权标准化金融产品交易平台,广泛引进国际领先技术和资金为企业发展助力”。


郑州西亚斯学院—香港知识产权交易所知识产权学院

当前,我国知识产权人才严重匮乏,大部分企事业单位的知识产权管理人才几乎是空白。郑州西亚斯学院与香港知识产权交易所合作建设知识产权学院,以培养未来的首席知识产权官(CIPO)为己任,聚集国际优秀师资、业内领军人物、产权领域权威,打造知识产权人才培养基地和具有全球影响力的知识产权研究智库。以丰富的行业资源,发挥郑州西亚斯学院办学特色和优势,培养知识产权事业的战略型号创新人才。


开设专业

法学(知识产权方向)