当前位置: 首页 - 办学特色
美国福特海斯州立大学合作项目

全国首批中外合作办学项目之一 不出国门即可接受纯正美国教育

一、美国富特海斯州立大学简介:

始建于1902年,富特海斯州立大学是一座州属综合性大学。学校现有学生总人数15000人,其中包括在校生,远程教学学生,国际合作方的学生和学者。富特海斯州立大学注重小班教学,为此而创造了一种一对一的教学环境。富特海斯州立大学拥有31个专属独立学院专注于人文,技术,政策,法律,科技,工程,网络和信息,传媒,和护理专业。该大学高瞻远瞩提倡全球化和科技化的教学理念,吸引了来自全国以及全世界的精英。

富特海斯州立大学坐落于美国著名的堪萨斯州西北部的历史名城,海斯市。海斯市约有20000常住人口。海斯市是堪萨斯州西北部的历史与文化中心。该市以友好,安全,学术为三大亮点。浓郁的学术氛围和悠闲典雅的生活环境吸引了来自全美国以及全世界的学术人才。

二、堪萨斯国际学院简介

堪萨斯国际学院是我校最具国际教育特色的专业学院,其特色主要表现在长达二十年实施中外合作教育项目的历史,以及合作项目里体现中、美双方教育特色的课程设置。堪萨斯国际学院的前身是国际教育学院,包含工商管理、金融学、国际经济与贸易、信息管理与信息系统、英语、护理学六个专业方向。

     堪萨斯国际学院目前共有学生5000余人。在教学管理上,堪萨斯国际学院整合了郑州西亚斯学院与美国堪萨斯州富特海斯州立大学两校优秀教学资源,结合中国社会经济发展实际,按照国际标准及惯例确立教学内容和教学模式,开展实践教学,学院各专业中有1/3的课程由FHSU采用英文原版教材、美方教授及面授教师,属于全英语教学;其余2/3课程由郑州西亚斯学院教学。目前,我院拥有专职美方教师近40名,中方教师80%以上具有海外留学经历。学院配备完善的教学硬件设施,确保教育的国际性和先进性。



四大培养目标使学生终身受益:

  1.外教数量居河南省之冠,纯正国际化教育,确保“英语精”;

  2.注重产学融合,新型学科专业把握科技发展,做到“知识新”;

  3.着眼多元化能力培养,各行业专家指导社会实践,实现“技能强”;

  4.高层次多频率的国际交流,提升学生格局站位,达成“视野广”。

  

五大特色办学优势贯穿始终:

  1.全融教育的先进理念;

  2.复合型的人才培养战略;

  3.丰富多彩的校园文化;

  4.浓厚的国际化氛围;

  5.以学生为主体的管理思想。

  

六大热门专业任你挑选,海内外就业渠道广阔

  1.工商管理 ;2.金融学;3.国际经济与贸易

  4.英语;5.信息管理与信息系统;6.护理学。